Süße Potato Wedges

Zubereitungszeit: 40 Minuten


Zutaten: Kartoffeln (festkochend), Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zucker

 

Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen ein wenig Olivenöl über die Kartoffelecken gießen. Dann mit ein wenig Salz, Pfeffer, Paprika, und Curry würzen. 

 Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geben. (Ober- Unterhitze, 200°C)

Dann ein wenig Zucker über die Wedges streuen und noch einmal für 10 Minuten zurück in den Backofen bis die Wedges außen schön knusprig braun sind (Achtung, nicht verbrennen lassen). Fertig sind die super leckeren Potato Wedges :)



Laura

Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Ann-Christin (Sonntag, 16 November 2014 14:51)

    LECKER!

  • #2

    opensecrets3 (Sonntag, 16 November 2014 15:33)

    Danke, ist auch im Moment meine absolute Lieblingsbeilage :) Laura

  • #3

    sheena (Samstag, 27 Februar 2016 05:54)

    DANKE